Cucina rurale toscana
Cucina rurale toscana. Ci assicuriamo quotidianamente che i prodotti siano sempre di alta qualità.
Provengono da una ristretta rete locale ed in parte dalla nostra azienda, come l’olio d’oliva, le uova, lo zafferano e la verdura dell’orto.
Dare visibilità ai produttori locali è per noi un valore aggiunto e per loro un incentivo a mantenere l’eccellenza qualitativa.
La nostra cucina si basa sui piatti tipici locali risaltati dall’accostamento di ottimo vino.
Tortelli, gnocchi e tagliatelle fatte in casa, carne alla brace, menù in vasocottura, piatti a base di pesce e vegetariani.
Condivideremo con i nostri ospiti la storia e la tradizione dei piatti che offriamo.
Saremo inoltre lieti di fornirvi informazioni sulle origini dei prodotti e sulla preparazione dei piatti.
L’accesso al ristorante è legata alla prenotazione, che deve avvenire almeno un giorno prima.
Orto a chi tocca
La verdura del nostro orto è a disposizione degli ospiti dell’agriturismo.
MAREMMA CHE EVENTO!
In estate organizziamo buffet a bordo piscina ed eventi tematici per porre ancora di più l’accento sulle caratteristiche eno-gastronomiche della Maremma Toscana.
Seguiteci per rimanere aggiornati sugli eventi che organizzeremo con l’avvio della bella stagione
Iscrivetevi al nostro servizio di Newsletter
La nostra struttura vi propone
Il Parco Regionale della Maremma si trova a pochi chilometri da noi.
Porto Santo Stefano è il punto di partenza per una gita alle Isole maggiori della provincia o per mini crociere.